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「食べれば食べるほど痩せられる」
そんなダイエッターには夢のようなダイエット法が、
毒出し脂肪燃焼スープダイエットです。
毒出し脂肪燃焼スープは、いつでも手に入る
6種類の野菜で作ったスープで、これらの野菜を、
鰹節・鶏ガラ・昆布の3種の出汁で煮て、
最後に天然塩とショウガを入れて味付けしたものです。
このスープを毎日続けて飲む事によって、
いつの間にか体は痩せやすい体質に
生まれ変わることができます。
なぜなら、
食物繊維がたっくさん詰まったこのスープには、
〈体に溜まった毒素を出し、腸をキレイにしてくれる〉
作用があるからです。
腸がキレイになれば、血液もキレイになり、
全身の細胞が活性化され、脂肪が燃焼されやすくなります。
しかも、食べれば食べるほど
体内の環境を整え、代謝をアップしてくれるので
いつの間にか体を痩せ体質へ導いてくれるワケです。
油も砂糖も使わないので、とってもヘルシーでは、
毒出し脂肪燃焼スープのレシピを紹介します。
【簡単!毒出し脂肪燃焼スープの作り方】
材料(1人分/2杯分)
タマネギ 1個
セロリ 1/3個
キャベツ 1/4個
ニンジン 1/3本
ピーマン 半分
トマト 1個 又は ホール缶1/3個
〈出汁〉
鰹節ひと握り 3g
鶏ガラスープの素 少々
昆布 2g
水 1L
〈味付け〉
生姜 1/2片
天然塩 少々
★作り方
野菜を食べやすい大きさに切り、
出汁と一緒に鍋に入れて20分煮込みます。
仕上げに塩で味を整え、
火から下ろした後にショウガをすり下ろして完成です。
この毒出し脂肪燃焼スープ、
たった1杯でもお腹いっぱい、体はポカポカになります。
しっかり出汁をとるので、味わい深く食べごたえ充分です。
食べ方は基本的に夕食を摂る前に1杯食べます。
低カロリーなのに満足感が高いので、
夕食は普段よりぐっと量が減ります。
夕食で摂るのが難しい日は朝食・昼食でもOKです。
一番大事なのは、毎日続けることです。
また、
ポン酢や柚子胡椒などで味付けをアレンジしたりして、
飽きない工夫をすると良いかも知れませんね。
食べれば食べるほど痩せる。
そんな魔法のスープでみるみるダイエットしましょう。
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